
Окрошка на сладком квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#холодное Существует большое количество рецептов окрошки, но в соей семье предпочтение...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кваса 2 л
- Сметаны 200 г
- Варёной колбасы 250-300 г
- Отваренного картофеля 3-4 шт.
- Яйца 3 шт.
- Свежих огурца (в зависимости от размера) 1-2
- Редиски 8-10 шт.
- Зелёный лук
- Зелень петрушки, укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель, колбасу и яйца нарезать кубиками, огурцы и редиску- мелкими кубиками,
2
Зелень и зелёный лук измельчить.
3
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить и хорошо перемешать.
4
Добавить сметану и ещё раз перемешать.
5
Залить окрошку квасом и ещё раз перемешать.
6
Убрать окрошку в холодильник для охлаждения и насыщения. Я обычно делаю окрошку сегодня на завтра (т. е. оставляю в холодильнике на ночь, так она пропитывается и становится вкуснее).
7
Приятного аппетита! Наслаждайтесь.



4.99581
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями