Треска на щавелевой подушке с йогуртово - горчичной заправкой и кускус с маслинами

Треска на щавелевой подушке с йогуртово - горчичной заправкой и кускус с маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
#заправьлето
17

Ингредиенты

Филе трески
Щавель
Кускус
Сливочное масло
Маслины
Йогурт натуральный
Сухая горчица
Лимонный сок
Соль
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску обжарить на растительном масле с солью и перцем с двух сторон до золотистой корочки. Главное не пересушить рыбу! Щавель промыть, просушить, нарезать соломкой, припустить на сливочном масле с сахаром и солью. Выложить щавелевую подушечку на блюдо. Сверху кусочек готовой трески. Оформить гарниром и соусом.
2
В полуготовый кускус добавить измельчённые маслины, сливочное масло и соль. Довести до готовности.
3
Соус: на 120 гр йогурта, добавляем 1/2 ст. л. сухой горчицы, несколько капель лимонного сока и соль, взбиваем венчиком до однородной консистенции.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!