Треска на щавелевой подушке с йогуртово - горчичной заправкой и кускус с маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#заправьлето
Ингредиенты
- Филе трески
- Щавель
- Кускус
- Сливочное масло
- Маслины
- Йогурт натуральный
- Сухая горчица
- Лимонный сок
- Соль
- Сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Треску обжарить на растительном масле с солью и перцем с двух сторон до золотистой корочки. Главное не пересушить рыбу! Щавель промыть, просушить, нарезать соломкой, припустить на сливочном масле с сахаром и солью. Выложить щавелевую подушечку на блюдо. Сверху кусочек готовой трески. Оформить гарниром и соусом.
2
В полуготовый кускус добавить измельчённые маслины, сливочное масло и соль. Довести до готовности.
3
Соус: на 120 гр йогурта, добавляем 1/2 ст. л. сухой горчицы, несколько капель лимонного сока и соль, взбиваем венчиком до однородной консистенции.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96786
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями