Курабье

Курабье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарина Сиваш La Boutique

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 85 г
Белок 70 г
Мука 280 г
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до посветления.
2
2️⃣ Добавить яичные белки и соль, взбить.
3
3️⃣ Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности.
4
4️⃣ Духовку разогреть до 200*, на противень, застеленный пергаментом, отсадить печенье из кондитерского мешка с насадкой «звезда».
5
5️⃣ Сделать углубление в каждом печенье и поместить туда конфитюр.
6
6️⃣ Выпекать до золотистого цвета✨ Осталось только заварить чай и наслаждаться нежным печеньем 🍪🍊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какие красивые и вкусные десерты 👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!