Курабье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Сиваш La Boutique
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г
Сахарная пудра 85 г
Белок 70 г
Мука 280 г
Джем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1️⃣ Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до посветления.
2
2️⃣ Добавить яичные белки и соль, взбить.
3
3️⃣ Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности.
4
4️⃣ Духовку разогреть до 200*, на противень, застеленный пергаментом, отсадить печенье из кондитерского мешка с насадкой «звезда».
5
5️⃣ Сделать углубление в каждом печенье и поместить туда конфитюр.
6
6️⃣ Выпекать до золотистого цвета✨
Осталось только заварить чай и наслаждаться нежным печеньем 🍪🍊
4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!