avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог на сметанном тесте🥮
Яблочный пирог на сметанном тесте🥮
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочный пирог на сметанном тесте🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Получаеться очень вкусный, нежный и ароматный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Ванильки 2 ч. л.
  • Сметаны 10-20% 250 г
  • Муки 200-250 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Яблок (или 2 яблока среднего размера 400 г
  • Сахарная пудра (по желанию)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
У яблок удалить сердцевину. Тонко нарезать.
2
Яйца взбить с сахарам и ванилькой.
3
Добавить сметану, разрыхлитель. Перемешать.
4
Добавлять постепенно муку и аккуратно перемешать. Тесто должно получиться между густым и жидким.
5
Форму смазать маслом и в один слой выложить яблоки.
6
На яблоки выложить половину теста. На тесто выложить яблоки.
7
На яблоки выложить оставшееся тесто.
8
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9
Выпекать в течение 25-30 минут (можно проверить шпажкой на готовность теста).
10
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой или подать пирог с шариком ванильного мороженого.
11
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7