
Суп-пюре из тыквы с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
Лёгкий и полезный супчик из простых овощей особенно хорош для диетического питания....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква
- Морковь
- Репчатый лук
- Зеленый горошек
- Картофель
- Брокколи
- Соль, немного сливочного масла
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, крупно порезать и опустить в кипящую воду. Варить 15-20 минут. Немного остудить. Овощной бульон слить в отдельную посуду, он пригодится, чтобы добавить в суп. Овощи пробить блендером. Добавить бульон до нужной консистенции. Приятного аппетита!
4.812004
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































