Свинина тушеная в сметане с бурым рисом

Свинина тушеная в сметане с бурым рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
1 час
4

Ингредиенты

свинина 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
Сметана 20% 4 ст. л.
вода 100 мл
Чеснок
Укроп (для украшения)
Листовой зеленый салат (для украшения)
Огурец (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем брусочками, морковь трем на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, морковь, перец, тушим 10 минут, затем добавляем мясо, перемешиваем, тушим 5 минут.
3
Сметану разводим в 100 мл воды и выливаем в мясо, соль и перец добавляем по вкусу и тушим на среднем огне по крышкой 40-45 минут. В конце готовки добавляем измельченный чеснок.
4
Тушеную свинину в сметане подаем с вашим любимым гарниром. У меня на гарнир вареный бурый рис. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!