Свинина тушеная в сметане с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
1 час
Ингредиенты
- свинина 500 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Сметана 20% 4 ст. л.
- вода 100 мл
- Чеснок
- Укроп (для украшения)
- Листовой зеленый салат (для украшения)
- Огурец (для украшения)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем брусочками, морковь трем на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, морковь, перец, тушим 10 минут, затем добавляем мясо, перемешиваем, тушим 5 минут.
3
Сметану разводим в 100 мл воды и выливаем в мясо, соль и перец добавляем по вкусу и тушим на среднем огне по крышкой 40-45 минут. В конце готовки добавляем измельченный чеснок.
4
Тушеную свинину в сметане подаем с вашим любимым гарниром. У меня на гарнир вареный бурый рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!