Свинина тушеная в сметане с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Домашний повар ✈️
#Туапсе
1 час
4
Ингредиенты
свинина 500 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
Сметана 20% 4 ст. л.
вода 100 мл
Чеснок
Укроп (для украшения)
Листовой зеленый салат (для украшения)
Огурец (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезаем брусочками, морковь трем на крупной терке, перец и лук нарезаем соломкой.
2
На разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем лук, морковь, перец, тушим 10 минут, затем добавляем мясо, перемешиваем, тушим 5 минут.
3
Сметану разводим в 100 мл воды и выливаем в мясо, соль и перец добавляем по вкусу и тушим на среднем огне по крышкой 40-45 минут. В конце готовки добавляем измельченный чеснок.
4
Тушеную свинину в сметане подаем с вашим любимым гарниром. У меня на гарнир вареный бурый рис. Приятного аппетита!
4.881436
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!