Горбуша, запечённая с картофелем

Горбуша, запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#Калининград
5

Ингредиенты

Горбуша 1 шт
Картофель 6-7 шт
Лук 1-2 шт
Сметана 2-3 ст. ложки
Сливочное масло 50-70 г
Растительное масло
Соль, перец, специи по желанию
Сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зачищаем рыбу. Режем на стейки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
Растапливаем сливочное масло. Горбушу солим, перчим. Добавляем лук, перемешиваем, поливаем сливочным маслом, обмазываем стейки сметаной.
3
Чистим, моем картофель, нарезаем. Солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем, выкладываем на жаропрочную посуду, добавляем немного воды.
4
Рыбку с луком выкладываем на картофель. Накрываем фольгой. Ставим на 200-205 ° в разогретую духовку на 25 минут. Далее снимаем фольгу и ещё оставляем в духовке на 15-20 минут до мягкости картофеля. Готовое блюдо подаём к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!🐟👍
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусно получилось 😋 😋 😋
27 сентября 2020 г.
Ответить
Рыбка получилась сочная, ароматная, очень вкусная 🥰
15 ноября 2020 г.
Ответить
И красивая! Спасибо большое 💞
15 ноября 2020 г.
Ответить
И Вам спасибо 😊
15 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вкусный рецепт! Мне очень понравился такой способ приготовления горбуши 👍 очень вкусно!
21 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!