avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша, запечённая с картофелем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша, запечённая с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арт Кухня
#Калининград

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Картофель 6-7 шт.
  • Лук 1-2 шт.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Сливочное масло 50-70 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи по желанию
  • Сок лимона

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Зачищаем рыбу. Режем на стейки. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
2
Растапливаем сливочное масло. Горбушу солим, перчим. Добавляем лук, перемешиваем, поливаем сливочным маслом, обмазываем стейки сметаной.
3
Чистим, моем картофель, нарезаем. Солим, перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем, выкладываем на жаропрочную посуду, добавляем немного воды.
4
Рыбку с луком выкладываем на картофель. Накрываем фольгой. Ставим на 200-205 ° в разогретую духовку на 25 минут. Далее снимаем фольгу и ещё оставляем в духовке на 15-20 минут до мягкости картофеля. Готовое блюдо подаём к столу с овощным салатом. Приятного аппетита!🐟👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5