
Горбуша с картофелем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Молодцова
Ингредиенты
- горбуша 1
- картофель 6-7 шт
- средняя луковица 1 шт
- сметаны стакан 200 гр
- молока пол-стакана
- соль, приправа для рыбы
- лимон и молотый черный перец
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Горбушу очистит, порезать на порционные кусочки, полить соком лимона, посыпать солью и перцем, дать помариноваться. Картофель очистить, кружочками и посолить.Лук нарезать полу кольцами.Лучше лук чуть чуть обжарить, так он быстрее приготовиться.Рыбу присыпать специями. Сыр натереть на терке.
2
Выложить картофель на противень, выложить лук, по центру-кусочки рыбы. Смешать сметану с молоком, и залить рыбу и картофель Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности примерно минут 40.Затем посыпать сыром и запекать еще 10 -15 минут.
3
Можно кушать!!



4.881484
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)