
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Любимый рецепт.
Без глютена и сахара.
20-25 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Яйцо 1
- Рисовой муки (+1 на обработку) 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Подсластитель по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сложить в чашку творог, яйцо, разрыхлитель, соль, муку. Все перемешать.
2
Руками взять кусочек теста, слепить колобок, положить в муку, надавить, перевернуть в муке, ещё чуть прибавить. В руках оформить край. Положить сразу на разогретую сковороду или на доску.
3
Жарить 5-7 мин с каждой стороны под крышкой. Масло по желанию. Получилось 6 шт. - 1 партия на сковороде.
4.811986
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































