ЗАКУСКА из баклажанов и перца

ЗАКУСКА из баклажанов и перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
2

Ингредиенты

баклажаны 6 шт
перец болгарский 6 шт
лимон или лайм 2 шт
Чеснока, по вкусу 1/2 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны проколоть и завернуть в фольгу, перец сложить в пакет для запекания. Запекать при 180 гр 60 мин. Проверить готовность, овощи должны быть мягкими.
2
Перец очистить от семян и кожуры (она хорошо отходит) мелко нарезать. Баклажаны разрезать вдоль и ложкой вынуть всю мякоть (очистить от кожуры), произвольно нарезать.
3
Чеснок подавить прессом, лимоны - выдавить сок. Все перемешать. Очень вкусная закуска на хлеб или к мясу готова. Приятного аппетита.!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!