
ЗАКУСКА из баклажанов и перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 6 шт.
- Перец болгарский 6 шт.
- Лимон или лайм 2 шт.
- Чеснока, по вкусу 1/2 гол.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны проколоть и завернуть в фольгу, перец сложить в пакет для запекания. Запекать при 180 гр 60 мин. Проверить готовность, овощи должны быть мягкими.
2
Перец очистить от семян и кожуры (она хорошо отходит) мелко нарезать. Баклажаны разрезать вдоль и ложкой вынуть всю мякоть (очистить от кожуры), произвольно нарезать.
3
Чеснок подавить прессом, лимоны - выдавить сок. Все перемешать. Очень вкусная закуска на хлеб или к мясу готова. Приятного аппетита.!



4.871570
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями