Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Нежную и воздушную запеканку, можно приготовить всего из шести ингредиентов и затрат в...
Ингредиенты
- творога 0,5 кг
- яйца 2
- сахара 150 гр
- рисовой муки (можно пшеничной) 200 гр
- ванили 1 п.
- разрыхлителя для теста 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
В творог добавить ванилин и сахар, перемешать. У меня зернистый творог и я его сильно не измельчала.
3
Туда же добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить тесто. В разогретую духовку до 180- 200 ° С помещаем форму и оставляем минут на 20-30, при режиме верх/низ. Проверяем готовность Запеканки, деревянной шпажкой или зубочисткой. Проткнув запеканку и вынув шпажку, она должна остаться сухой. Все, наша запеканка готова. Остудив её, можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Подавать творожную запеканку со сметаной. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82133
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями