avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Нежную и воздушную запеканку, можно приготовить всего из шести ингредиентов и затрат в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 0,5 кг
  • Яйца 2
  • Сахара 150 г
  • Рисовой муки (можно пшеничной) 200 г
  • Ванили 1 п.
  • Разрыхлителя для теста 1 ч. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим продукты.
2
В творог добавить ванилин и сахар, перемешать. У меня зернистый творог и я его сильно не измельчала.
3
Туда же добавить муку и разрыхлитель. Перемешать.
4
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить тесто. В разогретую духовку до 180- 200 ° С помещаем форму и оставляем минут на 20-30, при режиме верх/низ. Проверяем готовность Запеканки, деревянной шпажкой или зубочисткой. Проткнув запеканку и вынув шпажку, она должна остаться сухой. Все, наша запеканка готова. Остудив её, можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами. Подавать творожную запеканку со сметаной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями