
Миндально-лимонный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Миндаля 1 стак.
- Муки пшеничной 100 г
- Муки кукурузной 100 г
- Слив. масла 150 г
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3 шт.
- Лимона 2 шт.
- Разрыхлитель
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Цедру двух лимонов натереть на мелкой терке, из половинки одного лимона отжать сок.
Взбить 150 г сливочного масла вместе с сахаром в светлую воздушную массу. Ввести по одному яйца.
Миндаль измельчить в порошок и перемешать с полученной массой.
Добавить лимонную цедру и сок, оба вида муки, разрыхлитель, соль.
2
Смазать форму оставшимся маслом, выложить в нее тесто.
3
Духовку предварительно разогреть до 170°С. Выпекать в разогретой духовке 40 минут.



4.881444
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)