avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнёзда в сливочном соусе с фаршем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнёзда в сливочном соусе с фаршем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz
#калининград #паста #макароны #гнёзда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гнезда
  • Фарш 500 г
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметана 1 мал 1 бан.
  • Сливки/молоко
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретой сковороде с маслом, нарезать грибы кубиками и добавить на сковороду к луку, добавить по вкусу соль, перец, прованские травы; готовить минут 5-7.
2
Вторую луковицу нарезать мелкими кубиками, смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить сметану к луково-грибной смеси, выложить гнёзда, из фарша сформировать шарики и выложить в гнезда.
3
Долить сливками или молоком хотя бы до середины высоты гнёзд, накрыть крышкой и готовить на слабом огне около 40 минут, при подаче на стол можно посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1