Люля-Кебаб

Люля-Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Зайцева
Говорят, что шашлык и люля не для женщин - это не правда!) Обычно это блюдо готовится...
1 час
5

Ингредиенты

Фарш свиной 200 гр
Фарш куриный 100 гр
Лук репчатый средний 3 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи для шашлыка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить лук и зелень измельченные через мясорубку. Добавить специи по вкусу. Я брала для шашлыка. Хорошо перемешать все. И самое важное - нужно хорошо отбить фарш.
2
Чтобы проверить насколько хорошо отбит фарш, нужно сформировать люля и держать с одного конца на весу, она должна держать свой вес и не рваться.
3
Жар мангала должен быть сильным. Делаем большую котлету, затем пронизываем ее шампуром при этом руку нужно смочить водой и формируем люля. Люля должен плотно прилягать к шампуру. Жарим!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13
Какая вкусняшка 😋 😋 😋 спасибо что поделились рецептом!!!! 👍 👍 👍
19 июня 2020 г.
Ответить
Увидела и слюнки потекли. Размешайте ещё вкусные рецепты🤤
30 июня 2020 г.
Ответить
Наталья, у меня Люля из духовки, очень вкусно. Спасибо за рецепт)
3 июля 2020 г.
Ответить
Наталья , спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. 😉😉😉😉это вкусняшка
7 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, жду новые
14 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!