avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная вырезка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 500 г
  • Баклажан 500 г
  • Сладких перца 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатов в собстврнном соку 400 г
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 300 мл
  • Кубик бульона 0,5-1 шт.
  • Нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кубики. Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки, а затем кружочки разрезать на 4 части. В сковороду с высокими бортами влить 2 ст. л.. масла, поджарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны, прожарить до слегка коричневого цвета. Вынуть со сковороды.
2
В сковороду влить оставшееся маслом и на нём поджарить мясо, нарезанное на кусочки. Мясо поперчить. К поджаренному мясу добавить промытые и нарезанные на средние квадратики перцы. Жарить около 3 минут.
3
Далее всыпать хмели-сунели, перемешать. Вернуть в сковороду баклажаны и добавить томаты, нарезанные на кубики. Влить воду, добавить кубик бульона, сахар, тушить около 30 минут. При необходимости посолить. В готовое мясо всыпать нарезанную зелень. Подавать можно с вермишелью, рисом, крупами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями