
Свиная вырезка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
4 порции
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г.
- баклажан 500 г.
- сладких перца 2 шт
- репчатый лук 1 шт
- томатов в собстврнном соку 400 г.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- сахара 1 ч.л.
- воды 300 мл.
- кубик бульона 0,5-1 шт
- нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст.л.
- растительного масла 4 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать на кубики. Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки, а затем кружочки разрезать на 4 части. В сковороду с высокими бортами влить 2 ст. л.. масла, поджарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны, прожарить до слегка коричневого цвета. Вынуть со сковороды.
2
В сковороду влить оставшееся маслом и на нём поджарить мясо, нарезанное на кусочки. Мясо поперчить. К поджаренному мясу добавить промытые и нарезанные на средние квадратики перцы. Жарить около 3 минут.
3
Далее всыпать хмели-сунели, перемешать. Вернуть в сковороду баклажаны и добавить томаты, нарезанные на кубики. Влить воду, добавить кубик бульона, сахар, тушить около 30 минут. При необходимости посолить. В готовое мясо всыпать нарезанную зелень. Подавать можно с вермишелью, рисом, крупами.



4.911218
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями