Свиная вырезка с овощами

Свиная вырезка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
4 порции
8

Ингредиенты

свиной вырезки 500 г.
баклажан 500 г.
сладких перца 2 шт
репчатый лук 1 шт
томатов в собстврнном соку 400 г.
хмели-сунели 1 ч.л.
сахара 1 ч.л.
воды 300 мл.
кубик бульона 0,5-1 шт
нарезанной зелени петрушки и укропа 1 ст.л.
растительного масла 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистить, нарезать на кубики. Баклажаны вымыть, нарезать на кружочки, а затем кружочки разрезать на 4 части. В сковороду с высокими бортами влить 2 ст. л.. масла, поджарить лук до золотистого цвета. Добавить баклажаны, прожарить до слегка коричневого цвета. Вынуть со сковороды.
2
В сковороду влить оставшееся маслом и на нём поджарить мясо, нарезанное на кусочки. Мясо поперчить. К поджаренному мясу добавить промытые и нарезанные на средние квадратики перцы. Жарить около 3 минут.
3
Далее всыпать хмели-сунели, перемешать. Вернуть в сковороду баклажаны и добавить томаты, нарезанные на кубики. Влить воду, добавить кубик бульона, сахар, тушить около 30 минут. При необходимости посолить. В готовое мясо всыпать нарезанную зелень. Подавать можно с вермишелью, рисом, крупами.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!