avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-кофейные венские вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-кофейные венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
бодрящие #вафли с растворимым кофе - отлично подойдут для начала любого дня - можно...
01 час 36 минут
16 порций

Ингредиенты

  • Куриные яйца (со) 4 шт.
  • Растворимый кофе 7,2 грамма (4 упаковки)
  • Сливочное масло 82,5% 60 г
  • Плавленый сливочный сыр 45% (я выбираю - марки сыробогатов, сладкий с ванилином) 100 г
  • Подсластитель (я выбираю - органический нерафинированный тростниковый сахар) 100 г
  • Пшеничная мука высшего сорта 125 г
  • Мука рисовая 80 г
  • Разрыхлитель 5 грамм (1 ч. л.)

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Сливочное масло и плавленый сыр предварительно нагреть до комнатной температуры (не растапливать).
2
Последовательно добавляя ингредиенты с помощью погружного блендера смешать: яйца с подсластителем, растворимым кофе, лимонным соком, сливочным маслом, плавленым сыром, мукой. Тщательно перемешать до однородной массы.
3
Убрать получившееся тесто в холодильник на 40 минут.
4
Выпекать по 2 штуки с помощью мультипекаря (я выпекала с помощью Redmond SkyBaker RMB-M657/1S), на панели "Венские вафли", время приготовления = 12 минут. Получилось 16 штук вафель, на порцию достаточно 1 штуки: вафли толстенькие с божественным кофейным ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями