
Венские вафли на растительном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Вкусные и быстрые в приготовлении вафли к чаю, кофе
Если не любите сладкое, сахара...
7 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1-2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 200 г
- Кукурузного крахмала с горкой 3 ст. л.
- Муки 5-6 ст л с верхом
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца смешиваем с сахаром и солью, добавляем растительное масло, крахмал и постепенно муку. Постоянно взбивая.
Муки может понадобиться что больше или меньше, ориентируйтесь на густоту теста, смотри видео 👇.
2
Десертной ложкой выкладываем тесто в вафельницу (у меня ещё бабушкина 🤗🤗).
3
Жарим с обеих сторон до румяной корочки.
4
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
4.911205
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)












































































