
Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Кузнецова
#премиятехника
#кукснап
С появлением детей начала готовить разнообразные вкусняшки...
1 ч
20 Порций
7
Ингредиенты
- муки 140 грамм
- яйца 3
- сахара 120 грамм
- соли Щепотка
- чайной ложки ванилина Пол
- масла растительное 180 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разбиваем яйца, перемешиваем миксером.
2
Добавляем сахар и перемешиваем.
3
Добавляем щепотку соли.
4
Добавляем пол чайной ложки ванилина (можно больше, кто как любит).
5
Все перемешиваем.
6
Добавляем растопленное растительное масло.
7
Всыпаем просеянную муку.
8
Все тщательно перемешиваем миксером и тесто готово.
9
Разогреваем вафельницу и начинаем готовить.
10
Печем вафли примерно 2-3 минуту в зависимости какая у вас вафельница.
11
Вафли готовы. Приятного аппетита.
https://instagram.com/vkus_isdetstva?igshid=YmMyMTA2M2Y=



4.881483
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)