avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассаны

Круассаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • Вода 200 мл.
  • Молоко 200 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль 1/3 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.+ 200 гр.
  • Дрожжи 10 гр.
  • Ванилинин 1 п.
  • Масло
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Мука
  • Начинка
  • Сгущёнка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подогреть молоко.
2
Воду, молоко, соль, 1 ст. л. сахара, дрожжи, ванилин перемешать и оставить на 10 минут.
3
Добавить масло, 1 целое яйцо и 1 только белок, сахар и муку. Оставить на час в тепле.
4
Разделить тесто на части на глаз примерно 12 частей.
5
Раскрыть каждую по отдельности. Каждую замазываем маслом и кладем друг на друга.
6
Раскрываем и режем накрест.
7
Кладем внутрь начинку и заворачиваем. Смазываем желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
а сколько муки надо?
9 июля 2020 г.
Ответить