
Тефтельки с рисом и овощным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Широкова
Отличный вариант обеда, а если убрать гарнир, то и ужина!!!
1порция
3
Ингредиенты
- говяжьего фарша 80 г
- риса 10 г
- лука 20 г
- Салат
- капуста 100 г
- помидоры черри 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис до готовности, остужаем и добавляем к фаршу.
2
Режем лук мелким кубком, и добавляем к фаршу с рисом.
3
Формируем шарики. Готовим в духовке при 180°С до готовности, примерно 15 минут.
4
На гарнир отварим 40 грамм риса, без масла!!!!
5
Приготовим салат из капусты (100 грамм) и помидор черри (100 грамм), солим по вкусу, масло не добавляем! Приятного аппетита вам!
6
@Dasha_na_pp



4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)