Печень в луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции
Ингредиенты
- телячьей печени 800 г
- репчатого лука 600 г
- муки 2 ст. ложки
- соль, перец, растительное масло
- розмарин, помидоры, консервированный зелёный горошек для гарнира
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и протоков, промыть, нарезать на ломтики одинаковой толщины. Посолить, поперчить по вкусу, слегка обвалять в муке и обжарить на сильном огне с обоих сторон в течение 2 - 3 минут.
2
Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на медленном огне в растительном масле около 10 минут.
3
Выложить печень и лук слоями в кастрюлю и тушить около 10 минут. Подать, украсив зеленью розмарина.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!