avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в луковом соусе

Печень в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харитонова🌳
4 порции

Ингредиенты

  • телячьей печени 800 г
  • репчатого лука 600 г
  • муки 2 ст. ложки
  • соль, перец, растительное масло
  • розмарин, помидоры, консервированный зелёный горошек для гарнира

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень очистить от пленок и протоков, промыть, нарезать на ломтики одинаковой толщины. Посолить, поперчить по вкусу, слегка обвалять в муке и обжарить на сильном огне с обоих сторон в течение 2 - 3 минут.
2
Лук нарезать кольцами, посолить и тушить на медленном огне в растительном масле около 10 минут.
3
Выложить печень и лук слоями в кастрюлю и тушить около 10 минут. Подать, украсив зеленью розмарина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!