
Бризоли из мясного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#Начинающий #home #food #blogger #Вики
1 час - 40 минут
Фарш 700 гр
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо, соль, перец хорошенько все перемешиваем.
2
Делим фарш на порционные кусочки.
3
Взбиваем яйца с небольшим количеством соли.
4
Берём два целлофана, на один из них кладём одну порцию мясного фарша, другим листом накрываем сверху. Расплющиваем в тонкую лепешку.
5
В широкую плоскую тарелку выливаем взбитое яйцо.
6
Снимаем верхний слой целлофана с фарша.
7
На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем фарш с яйцом обжариваем с одной стороны.
8
Переворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.
9
Выкладываем на блюдо яйцом вниз, посыпаем тёртым сыром помидоры режем кусочками, немного майонеза.
10
Аккуратно свернуть, полить майонезом и кетчупом в качестве гарнира можно подать картофель или рис.



4.91323
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)