
Мясной пирог с необычайно мягким тестом 🥧🥩👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Ингредиенты
- Муки 360 г
- Дрожжи 6 г
- Сахарный песок 50 г
- Сухое молоко 25 г
- Молоко 235 г
- Соль 5 г
- сливочное масло 40 грамм
- Фарш (у меня телятина) 500 г
- Лука 2
- Специи для мяса на ваш вкус
- Масло для приготовления мяса
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, дрожжи, сухое молоко, молоко и растопленное масло.
2
Месим тесто и в конце добавляем соль. Смазываем маслом миску и кладём кругляш из теста. Даём ему подняться вдвое.
3
Готовый фарш тушим на сковороде с мелко нарезанным луком до полной готовности.
4
Собираем наш пирог. Достаём наше уже поднявшееся тесто, делим на 2 части. Одну часть раскатываем по форме нашей формы для выпекания и прокалываем вилкой. Выкладываем Фарш. Второй частью теста закрываем пирог, как бы защипывая его.
5
Ставим при 180 С на 25-30 мин. Необыкновенно вкусный пирог готов! Приятного Аппетита 😋.



4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)