Мясной пирог с необычайно мягким тестом 🥧🥩👍🏼
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ахундова Нигяр ✈
Ингредиенты
муки 360 грамм
дрожжи 6 грамм
сахарный песок 50 грамм
сухое молоко 25 грамм
молоко 235 грамм
соль 5 грамм
сливочное масло 40 грамм
фарш (у меня телятина) 500 грамм
лука 2
Специи для мяса на Ваш вкус
Масло для приготовления мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем муку, дрожжи, сухое молоко, молоко и растопленное масло.
2
Месим тесто и в конце добавляем соль. Смазываем маслом миску и кладём кругляш из теста. Даём ему подняться вдвое.
3
Готовый фарш тушим на сковороде с мелко нарезанным луком до полной готовности.
4
Собираем наш пирог. Достаём наше уже поднявшееся тесто, делим на 2 части. Одну часть раскатываем по форме нашей формы для выпекания и прокалываем вилкой. Выкладываем Фарш. Второй частью теста закрываем пирог, как бы защипывая его.
5
Ставим при 180 С на 25-30 мин. Необыкновенно вкусный пирог готов! Приятного Аппетита 😋.
4.91308
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!