
Творожные оладушки🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
ПП оладьи😉 очень вкусные, сытные, и замечательно подойдут в качестве завтрака😁 больше...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Заменителя сахара 5 г
- Соли 1 щеп.
- Кефира 100 г
- Творога в брикете 200 г
- Рисовой муки 130 г
- Арахисовой пасты 1 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с солью и заменителем сахара до красивой пушистой пены🧼
2
Вливаем кефир, добавляем творог и арахисовую пасту, перемешиваем.
3
Смешиваем муку с разрыхлителем, и добавляем к тесту. Хорошо перемешиваем.
4
Разогреваем сковороду на среднем огне, и обжариваем оладьи с двух сторон.
Готово 🤗
Подаем с фруктами, йогуртом, вареньем, сиропом, джемом, сгущёнкой. У меня вишнёвый йогурт😉
Приятного аппетита🤤



4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями