Перец, фаршированный брынзой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Простое и яркое блюдо, которое не требует особых навыков и умений.
#перец #брынза...
50 минут
3 порции
Ингредиенты
- средних болгарских перца 3
- шампиньонов 400 грамм
- творога 360 грамм
- брынзы 200 грамм
- средняя луковица 1
- оливкового масла 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 180°С.
2
Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину.
3
Лук нарезаем кубиками. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук и грибы.
4
В миске смешиваем творог, брынзу и специи. Добавляем лук и грибы. Полученную начинку помещаем в перцы. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!