Перец, фаршированный брынзой и шампиньонами

Перец, фаршированный брынзой и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Чернявец ✈️
Простое и яркое блюдо, которое не требует особых навыков и умений. #перец #брынза...
50 минут
3 порции
6

Ингредиенты

средних болгарских перца 3
шампиньонов 400 грамм
творога 360 грамм
брынзы 200 грамм
средняя луковица 1
оливкового масла 1 столовая ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180°С.
2
Болгарский перец разрезаем вдоль пополам, убираем сердцевину.
3
Лук нарезаем кубиками. На сковороду наливаем оливковое масло и обжариваем лук и грибы.
4
В миске смешиваем творог, брынзу и специи. Добавляем лук и грибы. Полученную начинку помещаем в перцы. Ставим выпекаться в духовку на 30-40 минут.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!