
Соус болоньезе к макаронам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Соус болоньезе обычно подают со спагетти, но он может сочетаться и с другими видами...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло для жарки
- Белого сухого вина 50 г
- Большие красные хорошо зрелые помидоры 2
- Смесь трав прованской или итальянской кухни
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим воду для макарон. Когда вода закипит, варим как указано на упаковке.
2
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить в растительном масле. Добавить фарш, продолжаем обжаривать. Когда сок из мяса перестанет выделяться, добавляем вино. Весь алкоголь выпариться, можно давать и детям 😊
3
Теперь нарезаем помидорки, на кубики, если не любите кожицу томата в еде, помидоры можно почистить или натереть на тёрке (разрезать на половинки и срезом потереть на тёрке, у вас в руке останется кожица). Добавляем в сковороду помидоры и тушим. Если нужно, добавляем немного воды. Соль, перец, специи по вкусу. Тушить нужно минут 20.



4.911232
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями