avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с баклажанами и тунцом

Лазанья с баклажанами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Современная лазанья может быть весьма разнообразной. Вместо тонких пластин теста можно...
1 час
3-4 порции

Ингредиенты

  • баклажаны 3
  • Растительное масло для жарки
  • луковица 1
  • морковь 1
  • красный сладкий перец 1
  • зеленый сладкий перец 1
  • консервированный тунец 250 грамм
  • Соль и перец по вкусу
  • пармезан 100 грамм
  • тёртый сыр для запекания 150 грамм

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на тонкие пластины и обжарить в растительном масле с двух сторон.
2
Мелко порезать репчатый лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий перец, порезанный мелкими кубиками, и тунец.
3
Потушить 3-5 минут с томатной пастой, посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить немного овощей с тунцом. Далее выложить слой баклажанов. Далее снова слой овощей. Посыпать тертым пармезаном.
4
Снова выложить баклажаны, овощи и пармезан. Закончить баклажанами, посыпанными тертым сыром. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!