
Лазанья с баклажанами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Современная лазанья может быть весьма разнообразной. Вместо тонких пластин теста можно...
1 час
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3
- Растительное масло для жарки
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красный сладкий перец 1
- Зеленый сладкий перец 1
- Консервированный тунец 250 г
- Соль и перец по вкусу
- Пармезан 100 г
- Тёртый сыр для запекания 150 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на тонкие пластины и обжарить в растительном масле с двух сторон.
2
Мелко порезать репчатый лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий перец, порезанный мелкими кубиками, и тунец.
3
Потушить 3-5 минут с томатной пастой, посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить немного овощей с тунцом. Далее выложить слой баклажанов. Далее снова слой овощей. Посыпать тертым пармезаном.
4
Снова выложить баклажаны, овощи и пармезан. Закончить баклажанами, посыпанными тертым сыром. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до образования румяной корочки.



4.94960
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями