Лазанья с баклажанами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Современная лазанья может быть весьма разнообразной. Вместо тонких пластин теста можно...
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- баклажаны 3
- Растительное масло для жарки
- луковица 1
- морковь 1
- красный сладкий перец 1
- зеленый сладкий перец 1
- консервированный тунец 250 грамм
- Соль и перец по вкусу
- пармезан 100 грамм
- тёртый сыр для запекания 150 грамм
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на тонкие пластины и обжарить в растительном масле с двух сторон.
2
Мелко порезать репчатый лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий перец, порезанный мелкими кубиками, и тунец.
3
Потушить 3-5 минут с томатной пастой, посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить немного овощей с тунцом. Далее выложить слой баклажанов. Далее снова слой овощей. Посыпать тертым пармезаном.
4
Снова выложить баклажаны, овощи и пармезан. Закончить баклажанами, посыпанными тертым сыром. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до образования румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!