avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья с баклажанами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья с баклажанами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Современная лазанья может быть весьма разнообразной. Вместо тонких пластин теста можно...
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3
  • Растительное масло для жарки
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Зеленый сладкий перец 1
  • Консервированный тунец 250 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Пармезан 100 г
  • Тёртый сыр для запекания 150 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны на тонкие пластины и обжарить в растительном масле с двух сторон.
2
Мелко порезать репчатый лук и морковь, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий перец, порезанный мелкими кубиками, и тунец.
3
Потушить 3-5 минут с томатной пастой, посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить немного овощей с тунцом. Далее выложить слой баклажанов. Далее снова слой овощей. Посыпать тертым пармезаном.
4
Снова выложить баклажаны, овощи и пармезан. Закончить баклажанами, посыпанными тертым сыром. Отправить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями