Котлеты из хариуса🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Gorchakova
Очень нежные, сочные рыбные котлеты #Сыктывкар #рыба #рыбноеблюдо #рыбныекотлеты #котлеты
Ингредиенты
Хариус 2,5 кг (мякоть рыбы 1 кг)
Яйцо 2 шт
Морковь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Укроп пучок большой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, почистить от чешуи, убрать внутренности. Удалить плавники, хвост, голову. Отделить позвоночную кость от мякоти.
2
Мякоть рыбы перекрутить в фарш. Я прокручиваю два раза, так нежнее получаются котлеты.
3
Почистить овощи и измельчить их в блендере. Овощную кашицу добавить в рыбный фарш, посолить.
4
Добавить яйцо, укроп и тщательно перемешиваем.
5
Лепим котлеты, предварительно смочив руки в холодной воде. Выкладываем на сковороду и обжариваем под крышкой на медленном огне с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!