Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Ну очень вкусные! Хрустящие снаружи, сочные внутри 😍
7

Ингредиенты

муки 550 г
кипятка 250 мл
соли 1 ч. л.
растительного масла 2 ст. л.
Фарш
Лук
Чёрный перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В просеянную муку добавляем соль и заливаем кипятком, добавляем растительное масло и перемешиваем ложкой.
2
Замешиваем тугое тесто. Оборачиваем его пищевой плёнкой и даём отдохнуть минут 30.
3
В фарш добавляем много лука (примерно 1:1). Лук можно мелко нарезать, натереть на тёрке или же прокрутить в блендере. Солим и перчим по вкусу.
4
Отдохнувшие тесто разделяем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем очень очень тонко, примерно 1 мм.
5
На один край раскатанного теста кладём одну ложку начинки, хорошо защипываем края, лишнее тесто отрезаем.
6
Кладём чебуреки в раскалённое масло. Жарим по пару минут с каждой стороны. Масла должно быть много, чебуреки должны в нём плавать.
7
Готовые чебуреки кладем на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.
8
Приятного аппетита. 😊
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень симпатичные!!!
26 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!