Мимоза (мой вариант)

Мимоза (мой вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
Кладу в салат шпроты и плавленый сыр, очень нравится сочетание.
4

Ингредиенты

шпрот 1 баночка
средний картофель 1
яйца 4
небольшая морковь 1
плавленых сырка, беру Орбиту или Дружбу 2
маленькая луковица 1
Майонез
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, яйца и морковь сварить, остудить. Всё очистить. Яйца разделить на белок и желток. Всё, кроме желтков натереть на мелкой тёрке в отдельные ёмкости. Шпроты вынуть из банки в тарелку, измельчить вилкой и смешать с натёртыми белками. Лук порезать тонкими пёрышками и ошпарить кипятком.
2
Собираем салат. Первый слой- картофель, полить немного маслом от шпрот. Второй слой- шпроты с белком (половина всей массы). Третий слой- половина лука. Смазать майонезом.
3
Четвёртый слой- плавленый сыр (стараться не приминать). Пятый слой- морковь. Шестой- шпроты с белком. Седьмой- лук. Далее снова майонез.
4
Восьмой- плавленый сыр. Майонез идёт только после лука, но любителям майонеза и вообще жирной пищи можно мазать каждый слой😃 И девятым слоем идут измельчённые желтки. По окружности украшаем укропом. Даём пропитаться не менее 3-4 часов. Приятного аппетита🤗
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!