Итальянский гуляш

Итальянский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Головина
Если вам надоел обычный гуляш попробуйте приготовить мясо по итальянски. . Жмите...
30 минут
4 Порции

Ингредиенты

Мясо 0,5 кг
Болгарский перец 1
Лук, можно репчатый (у меня был зелёный) 1 головка
Помидоры 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Приправа для мяса ваша любимая (можно итальянские травы)
Соль
Масло для жарки (у меня оливковое)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать соломкой.
2
Приправить приправой или любимыми травами и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
3
Добавить болгарский перец.
4
И помидоры (если используете репчатый лук то и его).
5
Тушить все под крышкой 15 минут.
6
Через 15 минут добавить зелёный лук.
7
И чеснок.
8
Тушить ещё 5 минут.
9
Мясо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.
10
Видео рецепт на страничке в инстаграм https://instagram.com/uliyagolovina?igshid=yc2hi16e7bw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!