avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гиро

Гиро

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чуносова ✈️

Ингредиенты

  • Лаваш
  • воды 250 мл
  • соли 1/2 чайной ложки
  • Мука, сколько возьмёт вода
  • Орегано
  • Мясо
  • грудки курицы 2
  • Орегано
  • Базилик
  • Соль
  • Перец
  • Начинка
  • огурца 3
  • большой томат 1
  • Листья салата
  • болгарский перец 1
  • Соус
  • майонеза 4 столовые ложки
  • Сметаны 4 столовые ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Я сделала лаваш с орегано, можете убрать его, по вашему вкусу. Воду смешать с солью и орегано. Добавить муку, примерно 400 грамм. Замешать тугое тесто.
2
Тонко раскатываем, выпекаем на сковороде. Должно получится примерно 10 лавашей.
3
Курицу маринуем на полчаса в специях. И обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
4
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Овощи режем соломкой. И собираем все. Лаваш, соус, листья салата, овощи, мясо.
6
Для того, чтобы лаваш не раскрывался, можно обжарить на гриле. Либо на сковороде, но под весом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями