Гиро
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чуносова ✈️
Ингредиенты
- Лаваш
- воды 250 мл
- соли 1/2 чайной ложки
- Мука, сколько возьмёт вода
- Орегано
- Мясо
- грудки курицы 2
- Орегано
- Базилик
- Соль
- Перец
- Начинка
- огурца 3
- большой томат 1
- Листья салата
- болгарский перец 1
- Соус
- майонеза 4 столовые ложки
- Сметаны 4 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Я сделала лаваш с орегано, можете убрать его, по вашему вкусу. Воду смешать с солью и орегано. Добавить муку, примерно 400 грамм. Замешать тугое тесто.
2
Тонко раскатываем, выпекаем на сковороде. Должно получится примерно 10 лавашей.
3
Курицу маринуем на полчаса в специях. И обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
4
Смешиваем все ингредиенты для соуса.
5
Овощи режем соломкой. И собираем все. Лаваш, соус, листья салата, овощи, мясо.
6
Для того, чтобы лаваш не раскрывался, можно обжарить на гриле. Либо на сковороде, но под весом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95882
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями