Баклажаны по-корейски🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Молчанова 🍀
Можно готовить с мясом, а можно и без него🥩
2
Ингредиенты
Мясо говядина
Лук
Баклажаны
Болгарский перец
Помидоры
Чеснок
Кинза зеленая
Кинза сушеная
Соевый соус
Соль
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать крупно на дольки и замочить в сильно соленой воде на ночь.
2
Мясо нарезать на длинные полоски и тушить в казане до мягкого состояния, потом немного обжариваем.
3
Добавляем лук тоже крупно нарезанный, обжариваем на сильном огне, добавляем помидоры и обжариваем до размягчения.
4
После добавляем болгарский перец обжариваем пока не станет мягким, потом добавляем 2 ст. л. соевого соуса.
5
Отжимаем баклажаны от лишней воды и закидываем в казан огонь убавляем до среднего обжариваем минут 5-6 без крышки, затем закрываем крышку и ещё минут 7-8.
6
После того как будет готово добавляем соль, чеснок, кинзу сушёную и зеленую все перемешать и отключить огонь. Приятного аппетита!😋
P.S На гарнир лучше всего подойдёт рис (паби).🍚
4.871561
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!