Закуска из кабачков с горгонзолой и кедровыми орешками с розмариновым маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#заправьлето Простая, но очень пикантная и «элегантная» закуска.
25 минут
4 Порции
Ингредиенты
- Кабачок 3 шт
- Сыр горгонзола 100 гр
- Кедровые орехи обжаренные 40 гр
- Оливковое масло 3-4 ст л
- Розмарин 4 веточки
- Чеснок 2 зубчика
- Лимон 1 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими кольцами и обжарить на сухой сковороде (лучше брать «гриль») с обеих сторон до румяной корочки.
2
Листья розмарина, чеснок и лимонную цедру пробить в блендере с оливковым маслом. Приправить по вкусу.
3
Добавить масло к почти готовым кабачкам, перевернуть кабачки и обжарить ещё пару секунд. Дать кабачкам остыть в масле.
4
Выложить кабачки на блюдо, полить оставшимся маслом и посыпать кусочками сыра и орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!