avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачков с горгонзолой и кедровыми орешками с розмариновым маслом

Закуска из кабачков с горгонзолой и кедровыми орешками с розмариновым маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#заправьлето Простая, но очень пикантная и «элегантная» закуска.
25 минут
4 Порции

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт
  • Сыр горгонзола 100 гр
  • Кедровые орехи обжаренные 40 гр
  • Оливковое масло 3-4 ст л
  • Розмарин 4 веточки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезать тонкими кольцами и обжарить на сухой сковороде (лучше брать «гриль») с обеих сторон до румяной корочки.
2
Листья розмарина, чеснок и лимонную цедру пробить в блендере с оливковым маслом. Приправить по вкусу.
3
Добавить масло к почти готовым кабачкам, перевернуть кабачки и обжарить ещё пару секунд. Дать кабачкам остыть в масле.
4
Выложить кабачки на блюдо, полить оставшимся маслом и посыпать кусочками сыра и орешками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!