Закуска из цукини и моркови

Закуска из цукини и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
рецепт крутой легкой закуски для компании, когда за разговорами не замечаешь что и...
6

Ингредиенты

Цукини
Бейби-морковь
Тимьян 1/2 ч.л.
Орегано 1/2 ч.л.
Базилик 1/2 ч.л.
Сухой чеснок 1/4 ч.л.
Черный перец
Тертый пармезан 2 ст.л.
Панировочные сухари 2 ст.л.
Оливковое масло
Соль
Розмарин
Мёд
Бальзамический уксус
Соус
сливочный сыр
голубой сыр
оливковое масло.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Итак, берем цукини или кабачок, я проверила - они действительно разные на вкус, не сильно, но все же. Естественно они должны быть маленькими. Нарезаем брусочками и обваливаем в смеси сухих трав: Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на 200 градусов 20 мин. Достаем и солим.
2
Морковка. Чистим или моем щеткой, в противне смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, соль, мед, черный перец. Обваливаем морковку в этом и под фольгой запекаем минут 20-30. Она должно похрустывать.
3
Соус. Можно сделать соус, идеально подходящий к любым овощам: сливочный сыр, голубой сыр и оливковое масло. Если сильно густой, то разбавьте сливками. Офигительно подходит к стеблевому сельдерею, это очень вкусно. Или второй вариант васаби-крем. Смешиваем сливочный сыр с васаби.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!