avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из цукини и моркови
Закуска из цукини и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из цукини и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Процкая
рецепт крутой легкой закуски для компании, когда за разговорами не замечаешь что и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини
  • Бейби-морковь
  • Тимьян 1/2 ч. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Базилик 1/2 ч. л.
  • Сухой чеснок 1/4 ч. л.
  • Черный перец
  • Тертый пармезан 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Розмарин
  • Мёд
  • Бальзамический уксус
  • Соус
  • Сливочный сыр
  • Голубой сыр
  • Оливковое масло.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Итак, берем цукини или кабачок, я проверила - они действительно разные на вкус, не сильно, но все же. Естественно они должны быть маленькими. Нарезаем брусочками и обваливаем в смеси сухих трав: Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на 200 градусов 20 мин. Достаем и солим.
2
Морковка. Чистим или моем щеткой, в противне смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, соль, мед, черный перец. Обваливаем морковку в этом и под фольгой запекаем минут 20-30. Она должно похрустывать.
3
Соус. Можно сделать соус, идеально подходящий к любым овощам: сливочный сыр, голубой сыр и оливковое масло. Если сильно густой, то разбавьте сливками. Офигительно подходит к стеблевому сельдерею, это очень вкусно. Или второй вариант васаби-крем. Смешиваем сливочный сыр с васаби.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями