
Закуска из цукини и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Процкая
рецепт крутой легкой закуски для компании, когда за разговорами не замечаешь что и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Итак, берем цукини или кабачок, я проверила - они действительно разные на вкус, не сильно, но все же. Естественно они должны быть маленькими. Нарезаем брусочками и обваливаем в смеси сухих трав:
Выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем на 200 градусов 20 мин. Достаем и солим.
2
Морковка. Чистим или моем щеткой, в противне смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, розмарин, соль, мед, черный перец. Обваливаем морковку в этом и под фольгой запекаем минут 20-30. Она должно похрустывать.
3
Соус.
Можно сделать соус, идеально подходящий к любым овощам: сливочный сыр, голубой сыр и оливковое масло. Если сильно густой, то разбавьте сливками. Офигительно подходит к стеблевому сельдерею, это очень вкусно.
Или второй вариант васаби-крем. Смешиваем сливочный сыр с васаби.



4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями