avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекла с розмарином и чесноком

Свекла с розмарином и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#домавкусно #закуска #пп

Ингредиенты

  • свеклы 3 (430 г)
  • бальзамический уксус 1-1,5 ст л
  • сахар 1 ч. л.
  • соль 1 ч. л. (без верха)
  • розмарина 1 веточка
  • чеснока 3 зубчика
  • масло оливковое 2 ст л
  • свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу помыть, обрезать хвостики, почистить от кожицы и нарезать крупными ломтиками. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками толщиной 1 мм.
2
В миске соединить свёклу, чеснок, бальзамический уксус, перец, сахар, соль, розмарин, оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться на минут 30-60.
3
По истечении времени свеклу выложить в форму для запекания, смазанную маслом (или застелить пергаментом), добавить немножко водички и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время запекания зависит от духовки). Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!