Свекла с розмарином и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#домавкусно #закуска #пп
Ингредиенты
- свеклы 3 (430 г)
- бальзамический уксус 1-1,5 ст л
- сахар 1 ч. л.
- соль 1 ч. л. (без верха)
- розмарина 1 веточка
- чеснока 3 зубчика
- масло оливковое 2 ст л
- свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу помыть, обрезать хвостики, почистить от кожицы и нарезать крупными ломтиками. Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками толщиной 1 мм.
2
В миске соединить свёклу, чеснок, бальзамический уксус, перец, сахар, соль, розмарин, оливковое масло, перемешать и оставить мариноваться на минут 30-60.
3
По истечении времени свеклу выложить в форму для запекания, смазанную маслом (или застелить пергаментом), добавить немножко водички и отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности минут на 45 (время запекания зависит от духовки). Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!