
Фаршированные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
#отпуск #франция #овощи #фарш #баклажаны #ужин #Вкусно #люблюготовитьдома #люблюготовить
2 Порции, 3 порции
Ингредиенты
- фарша 250 гр
- лук 1
- баклажана 2
- сыра фета 100 гр
- Оливковое масло для жарки
- Соль, перец и специи по желанию
- томатов 2 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны на 2 части и вырезаем сердцевину. Нарезаем их кубиками. Жарим на небольшом количестве оливкового масла лук, добавляем нарезанные кубиком баклажаны. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем фарш жарим до готовности мяса, добавляем все специи по желанию и также 2 ложки томатов. Добавляем воду, и убавляем огонь, томим в течение 20 минут.
2
Готовый фарш выкладываем в углубление наших баклажанов. Сверху добавляем ломтики сыра фета. Ставим баклажаны в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Можно подать с соусом, я его сделала из греческого йогурта, одной ложки кетчупа и немного укропа. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями