avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
#отпуск #франция #овощи #фарш #баклажаны #ужин #Вкусно #люблюготовитьдома #люблюготовить
2 Порции, 3 порции

Ингредиенты

  • фарша 250 гр
  • лук 1
  • баклажана 2
  • сыра фета 100 гр
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец и специи по желанию
  • томатов 2 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем баклажаны на 2 части и вырезаем сердцевину. Нарезаем их кубиками. Жарим на небольшом количестве оливкового масла лук, добавляем нарезанные кубиком баклажаны. Солим, перчим по вкусу. Затем добавляем фарш жарим до готовности мяса, добавляем все специи по желанию и также 2 ложки томатов. Добавляем воду, и убавляем огонь, томим в течение 20 минут.
2
Готовый фарш выкладываем в углубление наших баклажанов. Сверху добавляем ломтики сыра фета. Ставим баклажаны в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Можно подать с соусом, я его сделала из греческого йогурта, одной ложки кетчупа и немного укропа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями