Запеканка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Чебыкина
Очень сочная и мягкая грудка попробуйте вам очень понравится. #длясемьи #ужин #грудка
4 порции
Ингредиенты
- целая куриная грудка 1
- большой помидор 1
- средние луковицы 2
- Майонез
- Приправа
- сыра 150 гр
- средних картофелин 9
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, режем лук. Противень или форму смазываем маслом и выкладываем на него лук.
2
Режем картофель кружочками, добавляем соль по вкусу и приправы на ваш вкус.
3
Выкладываем на противень поверх лука. Затем смазываем обильно майонезом.
4
Грудку срезаем с кости убираем шкуру и тоже обмазываем приправами и солью. Кладём поверх картофеля.
5
Далее режем помидор и кладём поверх грудки.
6
Ставим в духовку на 35-40 минут при температуре 250°С если моя плита не врёт.
7
Готовое блюдо посыпаем мелко тёртым сыром и ещё на 5 мин в выключенную духовку.
8
Через 5 минут можно кушать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями