Королевская пп ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Musatova ✈️
Этот пп десерт никого не оставит равнодушным. Нежный вкус, песочное тесто и творожная...
~40 мин
Ингредиенты
- муки (у меня рисовая) 200 г
- сливочного масла (нужно растопить) 40 г
- сах. зама (у меня стевия) 1 ст. л.
- мягкого творога 400 г
- яйца 2 шт
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рассыпчатое тесто-крошка:
Смешать муку, растопленное масло и 2 желтка яйца ➡️ перетереть в крошку. Можно добавить какие-нибудь специи (я добавляла корицу). Тесто готово, отставляем пока в сторону.
2
Начинка:
2 белка яйца взбить до пиков, добавив щепотку соли. Вмешать их в мягкий творог и добавить к этой массе сах. зам.
3
Формируем форму:
3/4 теста укладываем на дно и утрамбовываем, сверху всю творожную начинку, а затем оставшуюся крошку сверху.
4
Выпекакаем в духовке, разогретой до 180° ~30 мин. Готово)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!