avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская пп ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская пп ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Musatova ✈️
Этот пп десерт никого не оставит равнодушным. Нежный вкус, песочное тесто и творожная...
~40 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки (у меня рисовая) 200 г
  • Сливочного масла (нужно растопить) 40 г
  • Сах. зама (у меня стевия) 1 ст. л.
  • Мягкого творога 400 г
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рассыпчатое тесто-крошка: Смешать муку, растопленное масло и 2 желтка яйца ➡️ перетереть в крошку. Можно добавить какие-нибудь специи (я добавляла корицу). Тесто готово, отставляем пока в сторону.
2
Начинка: 2 белка яйца взбить до пиков, добавив щепотку соли. Вмешать их в мягкий творог и добавить к этой массе сах. зам.
3
Формируем форму: 3/4 теста укладываем на дно и утрамбовываем, сверху всю творожную начинку, а затем оставшуюся крошку сверху.
4
Выпекакаем в духовке, разогретой до 180° ~30 мин. Готово)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями