
Королевская пп ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Musatova ✈️
Этот пп десерт никого не оставит равнодушным. Нежный вкус, песочное тесто и творожная...
~40 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (у меня рисовая) 200 г
- Сливочного масла (нужно растопить) 40 г
- Сах. зама (у меня стевия) 1 ст. л.
- Мягкого творога 400 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рассыпчатое тесто-крошка:
Смешать муку, растопленное масло и 2 желтка яйца ➡️ перетереть в крошку. Можно добавить какие-нибудь специи (я добавляла корицу). Тесто готово, отставляем пока в сторону.
2
Начинка:
2 белка яйца взбить до пиков, добавив щепотку соли. Вмешать их в мягкий творог и добавить к этой массе сах. зам.
3
Формируем форму:
3/4 теста укладываем на дно и утрамбовываем, сверху всю творожную начинку, а затем оставшуюся крошку сверху.
4
Выпекакаем в духовке, разогретой до 180° ~30 мин. Готово)!



5468
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями