Королевская пп ватрушка

Королевская пп ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Musatova ✈️
Этот пп десерт никого не оставит равнодушным. Нежный вкус, песочное тесто и творожная...
~40 мин
6

Ингредиенты

муки (у меня рисовая) 200 г
сливочного масла (нужно растопить) 40 г
сах. зама (у меня стевия) 1 ст. л.
мягкого творога 400 г
яйца 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рассыпчатое тесто-крошка: Смешать муку, растопленное масло и 2 желтка яйца ➡️ перетереть в крошку. Можно добавить какие-нибудь специи (я добавляла корицу). Тесто готово, отставляем пока в сторону.
2
Начинка: 2 белка яйца взбить до пиков, добавив щепотку соли. Вмешать их в мягкий творог и добавить к этой массе сах. зам.
3
Формируем форму: 3/4 теста укладываем на дно и утрамбовываем, сверху всю творожную начинку, а затем оставшуюся крошку сверху.
4
Выпекакаем в духовке, разогретой до 180° ~30 мин. Готово)!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!