Куриные котлеты с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alya Krasnova
Это блюдо идеально подойдет для всей семьи, особенно если у вас есть малыши - идеальный...
40 минут
15 порций
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- маленьких кабачка 3 шт
- яйца 2 шт
- луковица 1 шт
- Специи и чеснок по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на терке и отжимаем лишнюю воду.
2
Лук блендерим (мощность моего блендера -1300 Вт, буквально пару "вжиков" и готово) не до состояния каши и отправляем к кабачкам.
3
Далее блендерим грудку добавляем к луку и кабачкам, туда же яйца, чеснок и специи - у меня перец соль и паприка.
4
Все хорошо смешиваем, ложкой выкладываем на разогретую сковороду и распределяем в нужную вам форму) по желанию можно готовить в духовке или на пару около 25 - 30 минут (часть фарша я отправила в морозилку, т. к. на указанное количество вышло много)).
5
Приятного аппетита! ♥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Чумутина
оставил(а)
Готовила по вашему рецепту. По возможности всегда добавляю кабочки очень вкусно получаеться. 🥰
3 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!