avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье по-испански

Печенье по-испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Такое вкусное, что можно съесть всю партию за раз... #печенье #кчаю

Ингредиенты

  • миндаля 400 гр.
  • Белок 3 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • сахара 200 гр.
  • Корицы 1/2 ч.л.
  • Миндальной эссенции 1/2 ч.л.
  • Апельсин 2 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Миндаль измельчиться блендером в мелкую крошку.
2
Сахар можно взять мелкий или сделать сахарную пудру.
3
Смешиваем: миндаль, сахар, корицу и цедру от двух апельсин, в место миндальной эссенции взяла ванильную. Добавляем одно целое яйцо и хорошо перемешиваем.
4
Белки взбиваем в крутую пену и добавляем к миндалю. Вымешивеем.
5
Выкладываем на листик, застеленный ковриком или бумагой для выпечки, ложкой не большие лепёшечки. При выпечки немного растекается и становиться тоньше.
6
Выпекаем 20 минут при температуре 200°. Остужаем и по желанию можно посыпать сахарной пудрой (я не стала посыпать).
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!