avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний квас

Домашний квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час 20 минут
20 порций

Ингредиенты

  • ржаного хлеба 1 буханка
  • воды 8 л.
  • сухих дрожжей 2 ч.л.
  • изюма 100 гр.
  • сахара 220 гр.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить в духовке на сильном огне.
2
Воду нагреть, добавить сахар, сухари, размешать. Дать остыть до 30°.
3
Берем немного основы, вносим в неё дрожжи, как поднимется шапка, добавляем в основу и перемешиваем. Оставляем на 24-36 часов.
4
Квас процеживаем, добавляем изюм и сахар по вкусу, разливаем по бутылкам, оставляем на сутки. Квас готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!