avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний квас
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний квас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
1 час 20 минут
20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории31 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаного хлеба 1 буханка
  • Воды 8 л
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Изюма 100 г
  • Сахара 220 г

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Хлеб подсушить в духовке на сильном огне.
2
Воду нагреть, добавить сахар, сухари, размешать. Дать остыть до 30°.
3
Берем немного основы, вносим в неё дрожжи, как поднимется шапка, добавляем в основу и перемешиваем. Оставляем на 24-36 часов.
4
Квас процеживаем, добавляем изюм и сахар по вкусу, разливаем по бутылкам, оставляем на сутки. Квас готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями