ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Телячья печенка в пряном соусе

Телячья печенка в пряном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#китай #отпуск Китайское блюдо с русским акцентом, очень вкусно.
50 минут
6-8 Порций

Ингредиенты

  • телячьей печенки 1 кг
  • зелёного лука 12 стеблей
  • Масло растительное для жарки
  • Для маринада:
  • куриных белка 4
  • сухого хереса 4 ст. ложки
  • корня имбиря 8 см
  • кукурузного крахмала 8 ч ложек
  • Соль
  • Для соуса:
  • соевого соуса 8 ч ложек
  • сухого хереса 8 ч ложек
  • порошок чили
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень очистить от плёнок и протоков, нарезать небольшими кусочками.
2
Смешать в миске все ингредиенты для маринада, имбирь натереть на мелкой тёрке, белки слегка взбить, посолить по вкусу, все смешать, добавить печень, тщательно перемешать, накрыть пленкой и оставить на 30 минут мариноваться.
3
Раскалить в воке масло, выложить печенку и обжаривать помешивая до готовности, примерно 7-8 минут. Шумовкой выложить печенку на тарелку.
4
В этой же сковороде обжарить 1-2 минуты зелёный лук, нарезанный длинными кусочками.
5
Смешать все ингредиенты для соуса и добавить его к луку, как только соус закипит, положить печенку и тушить 3-4 минуты.
6
Подать с картофельным пюре и салатом из свежих овощей.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!