avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из кабачков
Суп-пюре из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
#меню1000

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
1. Лук и морковь обжарить. Т. к. суп будем пюрировать, то можно мелко не резать. 2. В кастрюлю выложить обжаренный лук и морковь, нарезанный кабачок и картофель (у меня молодой, с тонкой кожицей и я решила его просто помыть с жесткой щеткой). 3. Все тушить до готовности овощей. 4. Пробить погружным блендером вместе со специями и томатной пастой. По желанию процедить – так будет однороднее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3