Чипсы из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#заправьлето
Чипсы из лаваша – это просто находка для тех, кто любит похрустеть...
Ингредиенты
- тонкий армянский лаваш 1 шт
- рафинированного растительного масла 3 ст. ложки
- соль По вкусу
- специй (прованских трав или другие без красителей, глутаматов и прочих вредностей) 1 ст. ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тонкий армянский лаваш порезать произвольно (квадратиками, треугольниками или прямоугольниками), добавить растительное масло, травы или специи.
2
Затем добавить по вкусу соль и перемешать хорошо руками чтобы масло и специи распределились равномерно.
3
Далее нужно застелить пергаментной бумагой противень и выложить будущие чипсы на неё и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут (самое главное не передержать).
4
Готовые чипсы вытащить из духовки и дать им остыть. Затем переложить в глубокую тарелку и можно наслаждаться хрустом.😋Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!