Паста с лососем в сметанно-луковом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_vkusnoe_i_prostoe ✈
Данный сметанно-луковый соус я использую везде, где только можно. Вот еще один рецепт,...
Ингредиенты
- Филе лосося (или вашей любимой рыбы) 400 гр
- Сметана пониженной жирности 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Рисовая мука 1 ч. л
- Вода 200 мл
- Масло (у меня рисовое) 1 ч. л
- Соль, перец по вкусу
- Сахзам (не придерживающиеся пп, кладут сахара чайную ложку) 2 гр
- Макароны (ваш любимый сорт/вид) (в сухом виде на одну порцию) 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейк обжариваем до готовности, на капельке растительного масла (у меня рисовое). Затем убираем его сторонку.
2
Нарезанный полукольцами лук выкладываем на сковороду, где обжаривали нашу рыбку и обжариваем его до золотистого цвета.
3
Добавляем к луку муку и сметану. Вливаем кипяток, добавляем сахзам и перемешиваем до однородной консистенции. Доводим соус до кипения и варим его пару минут.
4
В сметанно-луковый соус перекладываем нашу рыбку, предварительно разделанную на кусочки. Накрываем крышкой, огонь делаем слабым и томим наше блюдо еще пару минут.
5
Отвариваем макароны.
6
А дальше действуйте по своему желанию, готовую пасту можно смешать с соусом, а можно выложить на тарелку, как у меня на фото. В любом варианте-вы получите наивкуснейший обед.
⠀
Приятного вам аппетита🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!