Треска по-мурмански

Треска по-мурмански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
28

Ингредиенты

филе трески (или минтая, хека, тилапии) 1 кг
крупных моркови 2 шт
крупная луковица 1 шт
масло
сметаны или майонеза 3 ст. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем до мягкости на масле. Соединяем с майонезом или сметаной. Солим.
2
Филе рыбы режем на кусочки. Подсаливаем. Можно поперчить. Укладываем в форму смазанную маслом. Сверху распределяем морковь с луком.
3
Запекаем 30 минут при 180°.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Дарья, спасибо большое за рецепт! Получилось восхитительно вкусно и сочно!💖
8 июля 2020 г.
Ответить
Рада, что понравилось ♥️♥️♥️
8 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!