
Треска по-мурмански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- Филе трески (или минтая, хека, тилапии) 1 кг
- Крупных моркови 2 шт.
- Крупная луковица 1 шт.
- Масло
- Сметаны или майонеза 3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем до мягкости на масле. Соединяем с майонезом или сметаной. Солим.
2
Филе рыбы режем на кусочки. Подсаливаем. Можно поперчить. Укладываем в форму смазанную маслом. Сверху распределяем морковь с луком.
3
Запекаем 30 минут при 180°.



4.911221
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)