🇵🇱 Яблочные сырники. Placki serowe z jablkami. 🇵🇱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#Польша #отпуск
16
Ингредиенты
яблочного пюре 200 гр
творога 200 гр.
яйца 2 шт.
муки 4-5 ст. л..
корицы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки в такие сырники обычно добавляют термически обработанные (печеные или тушеные), как для пирогов. Можно использовать яблочное повидло, пюре или джем.
Яблочные сырники по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными.
2
Если у Вас свежие яблоки: 3 яблока очистить, убрать семенные гнезда, натереть на
крупную терку или порезать мелкими кубиками. Выложить в сковороду, добавить 1 ст. л. сливочного масла, около 4 ст. л. сахара (по вкусу, зависит от яблок), протушить, помешивая до мягкости, но оставляя кусочками. Снять с огня и измерить 200 г и использовать. Или возьмите яблочное пюре, как я.
3
Перетереть творог с яйцами, корицей и яблочным пюре. Масса должна получиться густой, по консистенции напоминающая тесто для оладий. При необходимости можно добавить еще муки.
4
Разогреть сковороду. Выкладывать сырники при помощи столовой ложки и жарить партиями на умеренном огне.
5
Подают яблочные сырники со сметаной в теплом виде на завтрак. Приятного аппетита!!!
4.881476
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!