Тесто для пирогов, пирожков и пиццы без замеса!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
10 больших пирожков!
4
Ингредиенты
муки 0,5 кг
сахара 2 ст. л.
соли 1/3 ч.л.
масла подсолнечного 2 ст. л.
яйца (2 категория) 2
молока (можно не греть!) 250 мл.
сухих дрожжей (использую маленький пакетик СафМомент) пакет 11 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!