
Тесто для пирогов, пирожков и пиццы без замеса!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
10 больших пирожков!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 0,5 кг
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Яйца (2 категория) 2
- Молока (можно не греть) 250 мл
- Сухих дрожжей (использую маленький пакетик сафмомент) пакет 11 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все!
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.



4.931017
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями