avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирогов, пирожков и пиццы без замеса!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пирогов, пирожков и пиццы без замеса!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
10 больших пирожков!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 0,5 кг
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Яйца (2 категория) 2
  • Молока (можно не греть) 250 мл
  • Сухих дрожжей (использую маленький пакетик сафмомент) пакет 11 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. Все! Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями