ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#меню1000 Всегда будут вестись споры о том, какой рецепт борща самый правильный. Я...

Ингредиенты

  • свёклы 500 г
  • моркови 150 г
  • корня сельдерея 75 г
  • капусты 700 г
  • луковицы 2
  • чеснока 3 з.
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • мясного бульона 2 л
  • белого винного уксуса 2 ст.л.
  • лавровых листа 2
  • черного перца 10 горошин
  • соли 1,5 ч.л.
  • Сметана - для подачи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу, морковь и корень сельдерея. Натереть всё на крупной тёрке. Капусту и лук нарезать соломкой. Нарезать чеснок.
2
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить томатную пасту. Выложить овощи и тушить, периодически помешивая, до мягкости.
3
Добавить бульон, белый винный уксус, лавровый лист и черный перец. Варить под крышкой на среднем огне около 1 часа.
4
Приправить солью.
5
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!