
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#меню1000
Всегда будут вестись споры о том, какой рецепт борща самый правильный. Я...
Ингредиенты
- Свёклы 500 г
- Моркови 150 г
- Корня сельдерея 75 г
- Капусты 700 г
- Луковицы 2
- Чеснока 3 зуб.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Мясного бульона 2 л
- Белого винного уксуса 2 ст. л.
- Лавровых листа 2
- Черного перца 10 горош.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сметана - для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу, морковь и корень сельдерея. Натереть всё на крупной тёрке. Капусту и лук нарезать соломкой. Нарезать чеснок.
2
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить томатную пасту. Выложить овощи и тушить, периодически помешивая, до мягкости.
3
Добавить бульон, белый винный уксус, лавровый лист и черный перец. Варить под крышкой на среднем огне около 1 часа.
4
Приправить солью.
5
Подавать со сметаной.



4.881484
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями